Wie und wann melde ich Modulabschlussprüfungen (MAP) im Lehramt MA Englisch an?

Nach der informellen Anmeldung zur Modulabschlussprüfung im Fach (weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Seminars für Anglistik unter Downloads) erfolgt die Anmeldung wie für alle anderen Leistungen über das Campusmanagement-System unisono.

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zur MAP in der Regel erst möglich ist, wenn alle laut Prüfungsordnung vorgesehenen Voraussetzungen erfüllt sind, d.h. beide Studienleistungen des Moduls als bestanden verbucht wurden. Aus diesem Grund gilt für die Anmeldung der MAPs eine längere Anmeldefrist, nämlich jeweils bis zum Ende des Semesters.

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung zur Modulabschlussprüfung haben, setzen Sie sich bitte vorzugsweise via Anfrageformular mit dem Team von PHIL: unisono in Verbindung.

Kommentieren nicht möglich