Wo finde ich Hilfeseiten und Ansprechpartner bei Fragen zu unisono?

In unisono gibt es Hilfeseiten, die sich an die jeweiligen Nutzergruppen richten. Sie werden Zug um Zug vervollständigt und an den Supportbedarf angepasst. Sie erreichen diese hinter dem "?" in der Menüzeile. Die Inhalte der Hilfeseiten sind abhängig davon, ob sie vor oder nach dem Login aufgerufen werden. Zusätzlich dazu finden Sie auf unserer Hompage Leitfäden zu diversen Themen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Mitarbeiter*innen von PHIL: unisono wenden.