Ich kann mich nicht zu meiner Prüfungsleistung anmelden, da es sich um den dritten/letzten Versuch handelt. Was soll ich tun?

Nicht bestandene Prüfungsleistungen können nur begrenzt wiederholt werden. Zum letzten Versuch können Sie sich nicht online anmelden. Sie erhalten den Hinweis: "Die Anmeldung zum letzten Prüfungsversuch kann nur über das Prüfungsamt erfolgen. Bitte wenden Sie sich an Ihr zuständiges Prüfungsamt."

Studierende der Fach-BA- und Fach-MA-Studiengänge der Philosophischen Fakultät finden zur Anmeldung des letzten Versuchs ein Formular auf der Homepage des Fakultät I-Prüfungsamtes.